Coppa Italia
10:50 pm, 14 Gennaio 15 calendario

Torino-Lazio 1-3 Biancocelesti stellari, granata fuori

CALCIO La Lazio batte il Torino 1-3 e affronterà il Milan ai quarti di finale di Tim Cup. Il vantaggio dei biancocelesti arriva in apertura, al 13’: contropiede fulminante di Keita, che prima scatta sulla sinistra poi salta Maksimovic e infine tira col sinistro: Padelli tocca soltanto, il pallone si insacca. Palla al centro e dopo sette minuti la Lazio fa il bis con Klose che spinge in rete un pallone di Keita. È’ il 20’ e la Lazio è padrona del campo: la musica non cambierà fino alla fine del primo tempo dove si contano almeno un paio di altre occasioni di marca laziale. Nel secondo tempo Ventura butta dentro Maxi Lopez al posto di un inconsistente Amauri. La Lazio sfiora il tris al 2’, ma al 4’ il Toro accorcia grazie ad un’amnesia della difesa ospite. Segna Martinez con un diagonale destro ed è 2-1. Neanche il tempo di esultare che, però, la Lazio va sul 3-1 su rigore di Ledesma per atterramento di Klose (espulso Padelli). Di lì in poi, solo Lazio, con un errore grossolano di Parolo sottoporta che grazia il Toro. Questa sera Juventus-Verona(Rai Due, ore 21).