Coppa Italia
11:04 pm, 13 Gennaio 15 calendario

Milan-Sassuolo 2-1 I rossoneri passano al fotofinish

CALCIO Il Milan soffre, ma supera il Sassuolo 2-1 nella prima partita degli ottavi di Tim Cup e da un dispiacere al presidente degli emiliani Squinzi, che in queste partite ha sempre il cuore a metà (è di nota fede rossonera).
Inzaghi ha cercato di lasciarsi alle spalle le (velate) critiche dopo il pareggio a Torino e si è affidato sin dal 1’ minuto ad Alessio Cerci (sarà sostituito solo all’82’ da Montolivo), schierato a destra nel tridente con Pazzini ed El Shaarawy. Un Milan d’attacco. Ed infatti il primo tempo è di marca milanista, che punta al possesso palla mentre il Sassuolo fa pressing alto e difende bene: al ‘18 è anche pericoloso, con Sansone. Ma è il Milan al 32’ a sfiorare il gol con Cerci. Al 38’ però  i rossoneri passano  con Pazzini: cross di Cerci da destra, Pazzini anticipa Antei e con il mancino supera Pomini. A quel punto sembra tutto facile: tanto che al 44’ Cerci prende un palo. Al 45’, però, viene annullato il gol del pari a Vrsaljko (fuorigioco). È un presagio. Il pari arriva infatti al 16’st su rigore, (fallo di Zapata su Pavoletti). È 1-1. A quel punto il Milan si apre, ed il Sassuolo prova il colpo del ko (entra pure Zaza, al 39’). Ma il ko arriva per gli emiliani al 41’, ad opera di De Jong ( colpo di testa di Poli che prende in pieno la traversa, sulla respinta tiro di De Jong a porta vuota). Passa il Milan.