Campionato
11:18 pm, 9 Novembre 14 calendario

Icardi non basta Inter, pareggio e tanti fischi

calcio Thohir aveva chiesto una vittoria a Mazzarri. E la vittoria, dopo il brutto ko di Parma, non è arrivata. Anche se per poco. Icardi con una doppietta aveva fatto esultare il pubblico interista ribaltando il vantaggio iniziale di Toni il quale nella ripresa ha pure graziato i nerazzurri sbagliando un rigore (grande la risposta di Handanovic) ma nel finale un gol di Nico Lopez ha rovinato i piani di Mazzarri che, col 2-2, ha fallito l’ambito sorpasso sul Milan. A San Siro è successo di tutto, con un inizio decisamente choc per i nerazzurri: Toni infatti buca la porta dell’Inter già al 10’ del pt su assist di testa di Christodoulopoulos. Dopo otto minuti, però, Icardi riporta a galla l’Inter. A quel punto Kuzmanovic sfiora il raddoppio, ma centra il palo: il 2-1 per la banda Mazzarri arriva però al 3’ della ripresa sempre con Icardi. Tre minuti dopo, tuttavia, Medel (respinge col braccio una conclusione di Gomez braccio) si fa espellere: rosso per lui e rigore per il Verona. Penalty che Handanovic para. Al 21’ traversa di Lazaros: il Verona c’è e spinge fino alla fine. Ed il 2-2 arriva nel finale con Nico Lopez. Pioggia di fischi sull’Inter.