10:30 pm, 23 Settembre 14 calendario

Milan serata da brividi Ad Empoli finisce 2 2

Primi venti minuti da incubo per il Milan a Empoli. I toscani sono scatenati, i rossoneri si muovono smarriti senza riuscire a contrastare le folate offensive degli uomini di Sarri. Al 13’ il primo choc. Tonelli di testa per l’1-0. Passano otto minuti e Pucciarelli raddoppia. Insomma è Empoli show con Inzaghi che in panchina urla «Ma cosa state facendo?». I toscani vanno vicino al terzo gol con Verdi che manda alto di poco  con Abbiati fuori causa. Poi l’Empoli arretra e il Milan negli ultimi 5 minuti cambia passo e arriva il gol di Torres, di testa, splendido. La ripresa vede subito l’Empoli sfiorare il terzo gol ma Tavano ciabatta a lato. Il Milan non ci sta e lentamente prende in mano le redini del gioco. Ennesima sgroppata di Abate sulla destra e assist per Honda che mette fuori tempo un difensore e di precisione segna il pari: 2-2. Ancora Milan con un monumentale Torres che dribbla tutti e serve Menez, ma il fracese centra la traversa. L’Empoli accusa la fatica e rimane anche in dieci. Il Milan fa pressing ma non riesce a passare. Visto l’inizio c’è da accontentarsi.