6:05 am, 1 Luglio 14 calendario

Un pranzetto veloce per la piccola

Di: Redazione Metronews
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Il prosciutto cotto è buono, leggero e utile quando hai poco tempo e devi far mangiare la tua piccola. «Pulcino ti va un piatto di cotto con della mozzarella?» «Sì papà!»  E allora preparo tutto e aggiungo anche dei pomodorini saporiti. Li uso per fare anche gli occhi, il naso e la bocca al piatto, perché ad Agata questa cosa fa ridere. Ma è proprio quando pensi «ce l’ho fatta!» che il destino tira il freno a mano, scende dall’auto in cui viaggiate insieme e se ne va. «Papà, c’è il grasso nel prosciutto! Non mi piace, me lo togli?». Avevi fretta, e ora non ne hai più. Sai che, qualunque cosa dovevi fare, arriverai in ritardo. Perché? Perché devi togliere il grasso del prosciutto, altrimenti non lo mangia. Con forchetta e coltello procedi. Sembri un esperto di CSI NEW YORK. Mano ferma, molta calma e tanta concentrazione. Devi eliminare il grasso, ovvero microbiche venature bianche che attraversano la fetta in lungo e in largo con l’arroganza di chi Sa che ti da fastidio e gode nel farlo. Ce la fai, togli il grasso. «Ecco amore il tuo prosciutto senza grasso!» Ma lei, nel mentre, ha mangiato la mozzarella e i pomodori e non ha più fame. Ma si può andare avanti così!? Papà Angelo.
(angelo Pisani, @Contofinoatre)

1 Luglio 2014
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