10:24 pm, 29 Aprile 14 calendario

IL REAL VA A LISBONA BAYERN UMILIATO 4 0

Calcio Il Real  di Carlo Ancelotti è la prima finalista della Champions: incontrerà  il 24 maggio a Lisbona la vincente tra Chelsea e Atletico Madrid. Insomma potrebbe anche materializzarsie l’intrigante possibilità (Blues permettendo), di un derby  spagnolo nella città lusitana.  I Blancos arrivano alla meta  travolgendo il Bayern Di Pep Guardiola nella tana dei bavaresi, l’Allianz Arena che prima della gara ricorda con un minuto di silenzio Vilanova e Boskov. Finisce 4-0. Risultato maturato nel primo tempo, quando i tedeschi fanno harakiri con un modulo tattico che consente al Real di ripartire con micidiali contropiedi ogni volta che riconquistano la palla. Ma paradossalmente i primi due gol arrivano da calci piazzati. Sergio Ramos, lasciato completamente libero, segna due volte di testa . La difesa del Bayern concentratissima sui mostri sacri Ronaldo, Benzema e Bale si dimentica del difensore di Ancelotti che non sbaglia. Il terzo gol invece  arriva con l’ennesimo contropiede gestito dal trio meraviglia dei Blancos: Benzema al volo per Bale,  assist   per Ronaldo e  3-0. Inutile la sfuriata del Bayern nel secondo tempo. Ronaldo, ancora lui, fa 4-0.