11:02 pm, 31 Marzo 14 calendario

Patatrac di Guarin e il Livorno fa 2 2

Calcio C’è poco da fare. L’Inter non riesce a sfruttare le occasioni. A Livorno, la squadra di Mazzarri fa 2-2 con i labronici, dopo essere stata in vantaggio di due reti (Hernanes, primo gol in nerazzurro, e Palacio) fino al termine del primo tempo. Nella ripresa, l’Inter spreca tutto quello che c’è da sprecare, grazie anche al cambio di rotta del Livorno, che inserisce Duncan e Emeghara dando più velocità al suo gioco. Al 54′ Paulinho accorcia le distanze sugli sviluppi di un corner. La gara alza i toni. Ma Icardi e Guarin, subentrato a Hernanes, si divorano il terzo gol. Il Livorno non molla, pressa bene e all’85’ trova il pareggio con Emeghara: follia di Guarin, che con un retropassaggio lancia Emeghara. L’ex Lorient e Siena brucia Samuel e batte Handanovic. Due pari, e Fiorentina lontana 3 punti. Dopo essere stata a meno 1 per 45′.(FR.NUC.)