6:05 am, 22 Gennaio 14 calendario

Contro l obesit Il futuro fast cool

Di: Redazione Metronews
condividi

Usa Ha imparato a cucinare a Lima da bambino quando aiutava la madre a sfamare i suoi 13 figli Ora a Los Angeles egrave il pi ugrave famoso chef peruviano conosciuto er la sua cucina fusion peruviana e giapponese In un rsquo intervista a Metro per ograve egrave emerso qualcos rsquo altro la sua vera passione egrave cambiare il fast food servendo alta cucina alle masse Cosa rende cos igrave intensa la cucina peruviana Egrave una cucina salutare che ha subito influssi spagnoli marocchini nbsp nbsp giapponesi Oggi molti nbsp peruviani mangiano fast food Si tratta di gente che vive nelle grandi citt agrave come Lima Se continua questo trend potrbbero sparire gli chef peruviani No credo che l rsquo industria dei fast food cambier agrave nbsp pesantemente Come Il problema egrave che i poveri nbsp non hanno soldi per permettersi cibo pi ugrave sano in ristoranti di livello I ristoranti dovrebbero abbassare i prezzi S igrave io sto lavorando in questa direzione vorrei aprire il mio primo risto fast food entro l rsquo anno Con piatti veloci e leggeri La cucina ldquo fast cool rdquo egrave il futuro Io voglio cucinare per le masse e credo che se offri piatti sani a meno di 10 dollari la gente ti seguir agrave elisabeth braw mwn

22 Gennaio 2014
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Il giornale
Più letto del mondo