Campionato
7:55 pm, 8 Novembre 20 calendario

Mkhitaryan, tripletta che spinge la Roma

CALCIO Quarta vittoria in campionato per la Roma che supera 3-1 il Genoa a Marassi portandosi in terza posizione in classifica alle spalle del Sassuolo. I giallorossi, che hanno dovuto fare a meno in attacco di Dzeko colpito dal Covid (via libera, ancora una volta, a Mayoral, mentre in porta Pau Lopez ha preso il posto di Mirante, ancora indisponibile), hanno conquistato i 3 punti grazie a una tripletta dell’armeno Henrikh Mkhitaryan. L’ex Arsenal dopo aver colpito una traversa è andato in gol di testa sul finale di primo tempo sugli sviluppi di un corner. Al 50′ i rossoblù hanno trovato il pari con Pjaca ma è stato ancora Mkhitaryan a colpire al 66′, mentre all’85′ è arrivata la terza marcatura dell’armeno, una mezza rovesciata su invito di Pedro, a chiudere i conti sul 3-1, prima che a Destro venisse annullato giustamente il 3-2 per fuorigioco. Per Fonseca e compagni, 6° risultato utile di fila.