Campionato
10:45 pm, 30 Settembre 20 calendario

La Lazio travolta L’Atalanta passeggia: 4-1

CALCIO L’Atalanta non sbaglia un colpo. Dopo il poker a Torino con i granata ha trovato ancora una importante vittoria esterna contro la Lazio per 4-1 all’Olimpico, nel recupero della prima giornata di Serie A. La squadra di Gasperini si porta così a 6 punti mentre la Lazio resta a 3. Determinante il primo tempo, tutto di marca nerazzurra, chiuso 3-0 per l’Atalanta grazie alle reti di Gosens, Hateboer e del Papu Gomez. La squadra di Inzaghi (confermato l’11 che si era visto contro il Cagliari, con Correa però rimpiazzato da Caicedo) ha accorciato le distanze con Caicedo nella ripresa ma il Pau con un eurogol ha chiuso la sfida, appena una manciata di minuti dopo che Immobile si era divorato un gol tutto solo davanti al portiere. I bergamaschi del Gasp, forti di un Zapata in avanti e con Gomez e Malinovskyi a supporto, hanno inflietto ai biancocelesti una vera umiliazione. E Muriel, subentrato a Gomez, ha addirittura sfiorato nel finale il 5° gol.