11:52 pm, 15 Luglio 20 calendario

Udinese-Lazio 0-0 I biancocelesti sono terzi

CALCIO La Lazio è scesa in campo ieri sera alla Dacia Arena contro l’Udinese con il preciso fine di vincere per mantenere il secondo posto. Sarà stato il caldo, sarà stata la consistente pioggia che è caduta sulla città, sarà che ormai si gioca praticamente ogni tre giorni: fatto sta che già nel primo tempo sia i bianconeri padroni di casa che (soprattutto)  gli uomini di Inzaghi sono apparsi stanchi,  con ritmi a tratti sotto la media: questo ha complicato tutto. Nel secondo tempo occasioni per i friulani, ma buoni spiragli si sono aperti anche  anche per Immobile (nella foto, al tiro) e Caicedo. Ma è 0-0. Ora ci sono pochi giorni per recuperare: il prossimo turno gli uomini di Inzaghi se la vedranno con la Juventus.