10:09 pm, 5 Maggio 14 calendario

Tra la Lazio e il Verona 3 3 bello ma inutile

Calcio Occasione sprecata per Lazio e Verona che pareggiano con uno spettacolare 3-3 la sfida spareggio per un posto in Europa League. Ora le due squadre si trovano al 9° posto a 53 punti, a meno 2 dal Torino che occupa la sesta e ultima piazza valida per staccare il biglietto per l’Europa, a sole due giornate dalla fine del campionato.  Alla mezz’ora passa in vantaggio la Lazio con una ripartenza al fulmicotone: Mauri serve Candreva sulla sinistra, bravo a lanciare Keita che batte Rafael . Sette minuti dopo il Verona trova l’1-1, con un tiro velenoso di Marquinho. Nella ripresa al60′ la squadra di Reja torna in vantaggio con Lulic. Al 24′ il Verona riaggancia i biancocelesti con uno scatenato Iturbe e poi Romulo fa 3-2. Lazio in 10 per il rosso a Lulic ma un rigore contestatissimo consente a Mauri di fare 3-3.