10:55 pm, 4 Febbraio 14 calendario

TIM CUP L UDINESE STENDE 2 1 LA VIOLA

Calcio. L’Udinese si aggiudica la semifinale d’andata di Tim Cup battendo al Friuli la Fiorentina 2-1. Un risultato che accresce le speranze della squadra di Guidolin, in vista del ritorno l’11 febbraio a Firenze.  Ma anche un risultato che mette nei guai la squadra di Montella che bissa la sconfitta in campionato contro il Cagliari. Molte le assenze da parte viola, mentre i friulani sono quasi al completo, con in porta il giovane (17 anni) Scuffet. La Fiorentina fa il gioco e l’Udinese riparte in contropiede. E da uno di questi arriva il gol di Di Natale (36′) Contestato, invece, il pareggio di Vargas (44′) per un presunto fallo su Di Natale, che protesta, viene ammonito e non rientra nella ripresa. Ripresa che vede i viola più incisivi, ma l’Udinese cambia la coppia d’attacco, entrano Fernandez e Muriel (nella foto Lapresse), e proprio quest’ultimo all’82’ segna il gol vittoria per i friulani. Se per la Fiorentina la possibilità di passare il turno è apertissima, Montella deve però registrare alcune cose. La Fiorentina è apparsa squadra troppo sicura dei suoi mezzi ma non abbastanza cattiva. Inoltre ha lasciato troppi spazi hai friulani che l’hanno punita.