Spettacoli

Quanto l arte culinaria diventa superstar

Torino. Una commistione tra teatro d’ombra e prosa, con un inedito ritmato e divertente in grado di accompagnare ragazzi e adulti in un viaggio fantastico attraverso l’arte culinaria che tanto di moda è oggi sul piccolo schermo. È “Kitchen Circus”, lo spettacolo di Sebastiano Di Bella e di scena, da stasera al 14 aprile, al CineTeatro Baretti con Massimo Arbarello, Fabio Bellitti e Sebastiano Di Bella e per la regia di Altretracce. «Signore e signori, ladies and gentlemen, mesdames et messieurs… benvenuti al Kitchen Circus!». Così, ogni sera, il nostro Cuoco Presentatore darà il via allo spettacolo e aggiungerà che «di fronte a voi questa sera non ci saranno clown, trapezisti né tanto meno belve feroci…». Infatti al “Kitchen Circus” le vere protagoniste dello show saranno le verdure. Semplici ricette, dalle più tradizionali a quelle più sofisticate, si trasformeranno davanti agli occhi dello spettatore in sensazionali numeri da circo. Sul palco patate vanitose, marinai portoghesi che affrontano un lungo viaggio per scoprire i segreti di una preparazione che renda le verdure vere e proprie protagoniste, asparagi in frac e carote avvolte in boa di struzzo per la grande parata finale del pinzimonio, broccoli che ballano la sevillana e carciofi che suonano le maracas per accompagnare una Carmen Miranda del tutto singolare.
 
(Antonio Garbisa)

Spettacoli