Fatti&Storie

Fiumicino, all'aeroporto parking e bistro cash less

Roma

Nuovo servizio all'aeroporto Leonardo da Vinci, il  parcheggio "Mastercard Reserved Parking" al 3° piano del multipiano C: l'ingresso è completamente automatizzato mentre in uscita il pagamento avviene tramite carta di credito completamente in modalità ticket-less. 

Bistro. Inaugurato anche un ristorante cash-less, il "Bistro by MasterCard", nell'area di imbarco E, alla presenza dell'ad di Adr, Ugo de Carolis, del country manager Italia di Mastercard, Michele Centemero e dell'ad di Areas Italia-MyChef, Sergio Castelli, accolti all'ingresso da "Pepper", un robot semi-umanoide ottimizzato per l'interazione umana. Insieme alla tecnologia, la seconda anima del Bistro è quella della tradizione. I piatti che sono serviti, infatti, rappresentano il meglio della tradizione culinaria romana e sono una selezione di Michelangelo Citino, chef emergente sulla scena gastronomica nazionale premiato nel 2018 con un cappello nella Guida dell’Espresso, citato nella Guida Michelin e che ha esordito nelle cucine di Gualtiero Marchesi e di Davide Oldani, per poi approdare nel Gruppo Areas - MyChef dove ancor oggi presta servizio.

Articoli Correlati
Fatti&Storie