Russia 2018
11:26 pm, 3 Luglio 18 calendario

Colombia-Inghilterra gli inglesi passano ai rigori

CALCIO Appuntamento sabato a Samara per Svezia-Inghilterra, quarto di finale che mai avremmo pensato. L’Inghilterra infatti, dopo la sorprendente vittoria della Svezia contro la Svizzera (1-0) ha battuto la Colombia ai calci di rigore (i novanta minuti regolamentari erano terminati sull’1-1) e si è qualificata per i quarti di finale del Mondiale in Russia. La partita era stata indirizzata dal solito Kane, che su rigore aveva portato in vantaggio i sudditi della Regina. Un solo gol di differenza sembrava bastare ma all’ultimo assalto, al 93′ i sudamericani hanno trovato il pari con Yerri Mina, al suo terzo gol nel torneo. I supplementari filano via senza troppe emozioni e si arriva ai rigori, dove decisivo è stato il gol siglato da Dier al quinto penalty dopo gli errori di Uribe e Bacca. La Colombia non ripete l’exploit del 2014, ma va detto che esce a testa alta: non aveva la sua stella James Rodriguez (k.o. e nemmeno in panchina), con Falcao non al meglio. Per i Leoni d’Inghilterra non è stata una serata semplice.