Amichevole
10:51 pm, 4 Giugno 18 calendario

Italia-Olanda 1-1 Pari tra nobili decadute

CALCIO Nobili decadute contro. In amichevole, allo Stadium di Torino. Finisce in pareggio, tra Italia e Olanda: 1-1, gol un po’ fortunoso di Zaza alla metà esatta della ripresa e pareggio nel finale di Akè. Risultato giusto, va detto: azzurri decisamente meglio degli olandesi nel primo tempo, quando gli Orange sono apparsi davvero poca cosa. Discreti, invece, gli uomini di Mancini: con Verdi e Insigne ai lati di Belotti, ovvero il Gallo non ancora al meglio che ha pure segnato un gol annullato per fuorigioco mangiandosene un altro calciato addosso a Cillessen. Nella prima metà gara, l’Italia è stata più che sufficiente: Perin (nello stadio che sarà suo tra qualche mese) ha fatto da spettatore, salvo poi doversi impegnare nella ripresa. Quando l’Italia è passata in vantaggio (guizzo del solito Chiesa, entrato da poco, e rimpallo a favorire il gol di Zaza) rimanendo però poco dopo in dieci per un fallo da ultimo uomo di Criscito: a quel punto, però, l’Olanda ha preso coraggio facendosi viva dalle parti di un Perin parecchio reattivo fino a quando è stato costretto a capitolare sul colpo di testa ravvicinato di Aké. Il ciuffo di Mancini non gradiva: al momento, però, più di così non si riesce a fare.