Europa League
11:23 pm, 15 Febbraio 18 calendario

Steaua-Lazio 1-0 Il periodo no continua

CALCIO Avrebbe certamente meritato di più la Lazio che torna sconfitta 1-0 da Bucarest: il ko lascia comunque aperto ogni discorso per la qualificazione. Fatto sta che, stando ai risultati, continua il momento non brillante dei biancocelesti, alle prese con la quarta sconfitta in cinque partite.  La Steaua passa in vantaggio al 29’ con un contropiede ben chiuso da Gnohere che trova la difesa laziale messa che peggio non si poteva. Tuttavia la Lazio, dopo essere andata sotto, ha avuto più occasioni per pareggiare. Nella ripresa Inzaghi fa entrare Immobile e udite udite  Felipe Anderson (perdonato dopo la lite con il mister seguita a Lazio-Genoa), ma ha mancato sempre l’ultimo passaggio o il tiro. Un pò di cinismo in più lì davanti non avrebbe certo guastato. Clamorosa per esempio l’occasione fallita da Caceres quando mancavano cinque minuti alla fine: era più difficile sbagliare il gol che segnarlo. Ma capita. Inzaghi ha fatto molto turnover: al ritorno sarà un’altra storia.