Coppa Italia
11:06 pm, 14 Dicembre 17 calendario

Lazio-Cittadella 4-1 Effetto Pordenone scongiurato

CALCIO Coppa Italia, Lazio-Cittadella 4-1. All’Olimpico bisognava vincere per evitare “l’effetto Pordenone”, ma anche per eliminare definitivamente le tossine del rigore negato e dell’espulsione di Ciro Immobile in Lazio-Torino. Ai quarti gli uomini di Inzaghi se la vedranno adesso contro la Fiorentina, in uno scontro diretto che avrà ancora l’Olimpico come palcoscenico. I veneti, sesti in Serie B, dopo aver eliminato Bologna e Spal, speravano nella storica impresa ma già dall’inizio si è capito che l’aria era diversa: all’11’ Milinkovic-Savic fa sponda per Immobile che, partito in campo aperto, entra in area, salta il portiere e deposita in rete.  Un minuto dopo la Lazio prende la traversa. Al 25’ va in rete Felipe Anderson. Al 36’ è arrivato l’autogol di Comigliano. La rete  che ha fatto sperare i veneti è arrivato da una fucilata su punizione di Bartolomei. Ma è un attimo. Nel secondo tempo Immobile chiude il conto: 4-1.