11:02 pm, 3 Aprile 17 calendario

Inter-Sampdoria 1-2 Nerazzurri, capolinea Champions

CALCIO L’Inter inciampa pesantemente nella corsa alla Champions League: la Sampdoria non ci sta a fare da sparring partner ed a San Siro vince 2-1.
Prepariamoci: da oggi l’ombra di Antonio Conte – o chi per lui- tornerà ad aleggiare pesantemente sulle spalle di Stefano Pioli, “colpevole” di non aver fatto il miracolo. Eppure l’Inter ieri sera a larghi tratti ha giocato bene: è stata la Sampdoria ad essere velenosa e cinica, malgrado l’assenza di Muriel. Al 35’, quando i blucerchiati avevano già preso un palo con l’eterno Quagliarella l’Inter è passata in vantaggio con D’Ambrosio, capace di battere Viviano di piatto, dopo un calcio d’angolo di Banega. Dopo aver preso un altro palo, la Sampdoria ha pareggiato al 5’ della ripresa con il cecchino Schick (sempre su corner). C’è stato tempo per dei lampi di luce dell’Inter e per un gol a porta vuota mancato da Icardi, e poi la Sampdoria è andata in vantaggio con Quagliarella su rigore (mani in area di Brozovic). È tempo di rimpianti: non solo la Champions resta ad una distanza siderale, ma così per l’inter si complica anche la corsa all’Europa League.