Posticipo di A
10:59 pm, 27 Febbraio 17 calendario

Fiorentina-Torino 2-2 Granata, rimonta last minute

CALCIO Il  gran valzer delle deluse di questo campionato, ieri nel posticipo serale al Franchi, è finito con un pari inutile: 2-2. La Fiorentina reduce dalla clamorosa eliminazione in Europa League ne inanella un’altra: in vantaggio per 2-0 si fa raggiungere sul 2-2. Eppure dopo i primi 45’ nessuno l’avrebbe mai detto: il Toro è stato per metà gara irriconoscibile, tanto da permette alla Fiorentina di fare e strafare tutto quel che voleva. Specialmente sulle fasce, dove i viola hanno agito indisturbati. Così il vantaggio arriva già all’8’, e porta la firma di Saponara. Il Torino avrebbe dovuto cercare la rimonta, invece semplicemente non c’era. Sembrava che la Fiorentina avesse trovato l’antidoto per inibire la fase offensiva al Toro. Così al  38’ arriva il raddoppio di Kalinic, apparentemente una pietra tombale sul risultato. Tanto che, nel secondo tempo, i granata sbagliano anche il rigore del possibile 2-1 con Belotti. Gara finita? Macche.  Il 2-1 arriva, sempre con Belotti. A cinque minuti dal termine, sempre Belotti (e chi, senno?) trova nuovamente la via della porta: 2-2 insperato per il Toro. Viola sommersi dai fischi.