Champions
8:00 am, 24 Gennaio 17 calendario

Il Real re di coppe nella storia del calcio

CALCIO Il Real Madrid era il club più vincente quando c’era vecchia Coppa dei Campioni. Ma dopo aver conquistato il titolo altre cinque volte dal 1993, i campioni in carica sono al primo posto anche nell’era della Uefa Champions League. Dopo quasi 25 anni e oltre 220 partite giocate, i Blancos infatti guidano la classifica,  precedendo di appena cinque punti gli acerrimi rivali catalani del Barcellona. Prestigiosa terza terza piazza per il Bayern Monaco, che precede il Manchester United (assente in questa edizione 20136-17) e l’Arsenal, che si piazza quinto posto. La Juventus è la migliore squadra italiana con il suo sesto piazzamento, subito davanti al Milan. Completano la top ten  Chelsea, Porto e Olympique Lione. Appena fuori dalle prime dieci ci sono i nerazzurri, l’Inter si piazza infatti “solo” undicesima.