EUROLEGA
10:15 pm, 19 Gennaio 17 calendario

Finalmente EA7 Battuto il Galatasaray

BASKET Milano si riscatta e riprende a sperare in una qualificazione ai playoff di Eurolega superando il Galatasary (92-87). Con questo successo l’Olimpia lascia l’ultimo posto solitario e aggancia proprio i turchi . Per coach Repesa un gara da crepacuore: dominata nel primo tempo, disastrosa a cavallo fra gli ultimi due quarti, riacciuffata nel finale.
L’avvio è di marca ospite, il Galatasaray va avanti con l’ex orlandino Fitipaldo. L’Olimpia reagisce con Raduljica e Kalnietis, poi nel secondo quarto allunga la difesa. Cinciarini e Fontecchio sono protagonisti del massimo vantaggio sul +16. L’EA7 va all’intervallo lungo sul 49-39, ma Daye dalla lunga distanza tiene in gara i suoi. Poi però Milano lentamente si ingolfa, sbagliando pure tiri aperti. Gli ospiti prendono fiducia con Pleiss e Daye, con un break di 16-2 fino al +2. Milano potrebbe crollare, Simon però si carica sulle spalle i suoi e riporta l’EA7 avanti. Il resto lo fanno Macvan, McLean e Hickman. Dopo dieci sconfitte consecutive Milano torna alla vittoria in Eurolega.