Coppa Italia
11:17 pm, 18 Gennaio 17 calendario

La Lazio stende il Genoa e trova ai quarti l’Inter

CALCIO Lazio-Genoa 4-2 nella sfida valida per gli ottavi di Coppa Italia e giocata allo stadio Olimpico. I biancocelesti accedono ai quarti. Padroni di casa avanti con Djordjevic (20’) e Hoedt (31’). Rimonta dei rossoblù con i gol di Pinilla (40’) e Pandev (44’). Nella ripresa, Lazio di nuovo in vantaggio con Milinkovic-Savic (25’), completa il tabellino Immobile al 30’. Al 28’ del primo tempo Lamanna ha parato un rigore a Felipe Anderson. La Lazio affronterà nel prossimo turno l’Inter. La squadra di Simone Inzaghi è partita di gran carriera conquistando il campo e mettendo nell’angolo un Genoa timoroso e rinunciatario. Insomma gara a senso unico. Una cosa  naturale il vantaggio di Djordjevic, bissato da Hoedt. Poi addirittura la possibilità di andare sul 3-0 su rigore ma Anderson si addormenta. Poi la metamorfosi. Il Genoa si sveglia e riesce a rimontare.  Il Grifone potrebbe addirittura ribaltare il risultato con Ocampos che spara una cannonata sul palo.  Lo scampato pericolo ridà la carica ai biancocelesti che riescono  a riprendere di nuovo il pallino del gioco in mano e  a segnare i  gol  partita  con Milinkovic-Savic e Immobile.