Europa League
10:29 pm, 24 Novembre 16 calendario

Inter sconfitta 3-2 Nerazzurri fuori dall’Europa

CALCIO Se siete un gruppo di giocatori di calcetto chiedete ai vostri avversari di unirsi a voi. A questo punto siete in dieci. Bene. Adesso fermate uno per strada e chiedetegli di fare il numero “undici”. Poi sfidate l’Inter: la vittoria è assicurata. Contro qualsiasi avversario, l’Inter perde o, se va bene, pareggia nei secondi finali del recupero. Contro i dopolavoristi del Beer Sheva  anche la squadra di Pioli riesce a dominare nel primo tempo e va sorprendentemente sul 2-0 grazie ai gol di Icardi e Brozovic. Ma nel secondo tempo arrivano gli alieni che fanno scomparire i nerazzurri. L’Hapoel, si trova di fronte gli ectoplasmi dei nostri eroi. Miranda sembra uno zombie  e gli isreaeliani prima accorciano con Lucio Maranhão e poi pareggiano con un rigore di Nwakaeme che costa pure il rosso al n° 1 nerazzurro  Handanovic.  L’Inter è in bambola, la verità e che sembra non avere più carburante. Una cosa gravissima a questo punto della stagione. Inoltre l’Hapoel, oltre a qualche giocatore di buon livello, punta tutto sul ritmo. Per onore di cronaca va segnalata l’unica iniziativa nerazzurra nei secondi 45 minuti di gioco, un’azione sulla destra conclusa da Icardi che sbuccia la traversa. In pieno recupero, a 15 secondi dal fischio finale, la beffa: gol di Ben Sahar: è l’addio all’ Europa.